Weihnachten

KALENDEREINTRAG 2019-12-24 12:00:00 2019-12-26 23:59:00 Europe/Berlin Weihnachten

Herrlicher Aperitif an unserer Hotelbar mit weihnachtlichen Cocktails, duftendes Tannengrün auf dem Tisch und vielleicht schon tanzende Schneeflocken vor den Fenstern… Es ist Zeit um besinnliche Stunden mit Ihren Liebsten zu verbringen. Vom 24. bis 26. Dezember servieren wir Ihnen in der ersten Etage des Swiss-Chalet Restaurant ein schönes 5 Gang Menu für CHF 96.00 In den Stuben der Bränte können Sie an Weihnachten aus einer kleinen Auswahl der Speisekarten speisen oder auch die Menus geniessen. . HEILIGABEND MENU Dienstag, 24. Dezember 2019 Geräuchertes Lachstörtli mit karamellisiertem Apfel-Chutney und knusprigem Sesam-Grissini *** Randenschaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel und Speckheu *** Rosa gebratene Entenbrust auf Kürbisravioli mit kräftiger Glühweinsauce *** Duo vom Rinds- […]

Luzernerstrasse 204 6402 Merlischachen Swiss-Chalet Merlischachen info@swiss-chalet.ch

Herrlicher Aperitif an unserer Hotelbar mit weihnachtlichen Cocktails, duftendes Tannengrün auf dem Tisch und vielleicht
schon tanzende Schneeflocken vor den Fenstern… Es ist Zeit um besinnliche Stunden mit Ihren Liebsten zu verbringen.

Vom 24. bis 26. Dezember servieren wir Ihnen in der ersten Etage des Swiss-Chalet Restaurant ein schönes 5 Gang Menu für CHF 96.00
In den Stuben der Bränte können Sie an Weihnachten aus einer kleinen Auswahl der Speisekarten speisen oder auch die Menus geniessen.

.

HEILIGABEND MENU
Dienstag, 24. Dezember 2019

Geräuchertes Lachstörtli mit karamellisiertem
Apfel-Chutney und knusprigem Sesam-Grissini
***
Randenschaumsuppe mit gebratener
Jakobsmuschel und Speckheu
***
Rosa gebratene Entenbrust auf Kürbisravioli
mit kräftiger Glühweinsauce
***
Duo vom Rinds- und Kalbsfilet
auf Kartoffel-Safranpurée mit Minigemüse und Portweinsauce
***
Lebkuchenvariation mit Joghurtglace
und Kumquat-Kompott

.

WEIHNACHTS MENU
Mittwoch & Donnerstag, 25. & 26. Dezember 2019

Morchelterrine mit würzigem Birnenmousse
und getoastetem Brioche
***
Zweifarbige Apfel-Sellerieschaumsuppe
mit Gänsepraline
***
Gebratener Zander auf Rollgerstenrisotto
mit Balsamicojus
***
Rosa gebratenes Kalbssteak mit Tagliatelle,
glasierten Babyranden und Dörrpflaumensauce
***
Glühweinparfait mit Crème Double
und in Rum eingelegten Früchten

WEIHNACHTEN IM SWISS-CHALET RESTAURANT

.

RESERVATION
info@swiss-chalet.ch / 041 854 54 54

Wir freuen uns auf Sie!

ÜBERNACHTUNG
Wollen Sie bei uns übernachten und nicht mehr nach hause fahren?
CHF 200.- in einem Schloss-Hotel Doppelzimmer für 2 Personen inklusive Frühstück

News & Events

Jeden Donnerstag

Dunnschtig isch Tatar Tag

WEITER LESEN

18. Januar 2020

Ü33 Party 18/01 - DJ Carlos

WEITER LESEN

09. - 19. Januar 2020

Lichtfestival Luzern

WEITER LESEN

14. Februar 2020

Valentinstag - 14. Februar 2020

WEITER LESEN