SWISS-CHALET RESTAURANT

Im Swiss-Chalet Restaurant spielt das Fleisch die Hauptrolle! Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & Vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wer sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte, geniesst unser Swiss-Chalet Menü mit vegetarischer Alternative mit drei bis fünf Gängen.

Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.

Mit Stolz sind wir ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».

SUNNTIGSBRUNCH DUNNSCHTIG ISCH TATAR TAG

Das Swiss-Chalet Restaurant ist von 06.30 -22.00 Uhr durchgehend geöffnet mit der gleichen Speisekarte.

Bei warmen Wetter sind wir auf den gemütlichen Terrassen vor den Häusern Swiss-Chalet und Husmatt.

Terrasse Bränte kleinächt Schwyz

SPEISEKARTE WEINKARTE KINDERKARTE SWISS-CHALET EVENTS

News & Events

Frisch renoviert

Schloss-Hotel

WEITER LESEN

17. April - 11. Juni 2019

Spargelzeit

WEITER LESEN

Ab 10. Mai 2019

Badi-Lounge

WEITER LESEN

12. Mai 2019

Muttertag

WEITER LESEN