SWISS-CHALET RESTAURANT

Im Swiss-Chalet Restaurant spielt das Fleisch die Hauptrolle! Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & Vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wer sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte, geniesst unser Swiss-Chalet Menü mit vegetarischer Alternative mit drei bis fünf Gängen.

Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.

Mit Stolz sind wir ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».

DUNNSCHTIG ISCH TATAR TAG

.

Das Swiss-Chalet Restaurant ist von Mittwoch bis Freitag 06:30 – 14:00 / 17:30 – 22:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 06:30 bis 22:00 Uhr geöffnet.

Bei warmen Wetter sind wir auf den gemütlichen Terrassen vor den Häusern Swiss-Chalet und Husmatt.

Terrasse Bränte klein   

SPEISEKARTE SPEISEKARTE NACHMITTAG WEINKARTE KINDERKARTE SWISS-CHALET EVENTS

News & Events

Jeden Donnerstag

Dunnschtig isch Tatar Tag

WEITER LESEN

01. August 2020

Nationalfeiertag

WEITER LESEN

Direkt buchen - Ihre Vorteile

WEITER LESEN