SWISS-CHALET RESTAURANT

Im Swiss-Chalet Restaurant spielt das Fleisch die Hauptrolle! Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & Vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wer sich auf eine kulinarische Reise begeben möchte, geniesst unser Swiss-Chalet Menü mit vegetarischer Alternative mit drei bis fünf Gängen.

Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.

Mit Stolz sind wir ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».

SUNNTIGSBRUNCH DUNNSCHTIG ISCH TATAR TAG

.

Das Swiss-Chalet Restaurant ist von 06.30 -22.00 Uhr durchgehend geöffnet mit der gleichen Speisekarte.
Von Januar bis April ist das Swiss-Chalet Restaurant von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.

Bei warmen Wetter sind wir auf den gemütlichen Terrassen vor den Häusern Swiss-Chalet und Husmatt.

Terrasse Bränte klein   

SPEISEKARTE WEINKARTE KINDERKARTE SWISS-CHALET EVENTS

News & Events

Jeden Donnerstag

Dunnschtig isch Tatar Tag

WEITER LESEN

04. März - 05. April 2020

Frühlingsküche

WEITER LESEN

13. März 2020

ABGESAGT - Ü33 Party 13/03

WEITER LESEN

12. April 2020

Ostern

WEITER LESEN