Restaurant Swiss-Chalet

Im Swiss-Chalet Restaurant spielt das Fleisch die Hauptrolle! Das Angebot besteht aus hochwertigem Fleisch vom Grill mit Beilagen nach Wahl, den bewährten Klassikern wie den Muotathaler Kalbsleberli, dem saftigen Rindsburger und einer Auswahl an verschiedenen Tatars (Fleisch-, Fisch- & Vegetarisch). Die Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt.

Auf zwei Etagen und in vier verschiedenen Stuben lädt das gemütliche Ambiente zum Verweilen ein. Mehr als 20 Kirschsorten aus der Region stehen zum Probieren bereit.

Mit Stolz sind wir ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».

DUNNSCHTIG ISCH TATAR TAG
SUNNTIGS BRUNCH

Das Restaurant Swiss-Chalet ist von Montag bis Freitag 06:30 – 14:00 / 17:30 – 23:00 Uhr sowie Samstag und Sonntag von 06:30 bis 23:00 Uhr geöffnet.

Bei warmen Wetter sind wir auf den gemütlichen Terrassen vor den Häusern Swiss-Chalet und Husmatt.

SPEISEKARTE
SPEISEKARTE NACHMITTAG
WEINKARTE
KINDERKARTE
SWISS-CHALET EVENTS
.