SWISS-CHALET RESTAURANT

Im Swiss-Chalet Restaurant trifft die Schweizer Küche auf Finesse und wird ergänzt mit Saisonalem aus aller Welt. Das Angebot wird mit schmackhaften Speisen vom Grill vollendet. Zubereitet werden die Gerichte mit auserwählten Produkten aus der Region und sinnvoll kombiniert mit Spezialitäten aus der Ferne.
Mit Stolz sind wir ein ausgezeichnetes Mitglied der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ».

 

DUNNSCHTIG ISCH TATAR TAG
Jeden Donnerstagmittag und -abend bereiten wir Ihnen das beliebte Rindstatar nach Ihrem Geschmack direkt am Tisch zu. Fein gehacktes Rindsfilet bester Qualität, verfeinert mit Zutaten nach Ihrer Wahl – so schmeckt Ihr Tatar am allerbesten!

Ganz viele Zutaten nach Wahl wie zum Beispiel:
Orangen- & Bergpfeffer, verschiedene Salze, Chriesistein-Öl, Trüffel-Öl, Belper Knolle, Baergfeuer Chili Sauce oder auch ein Schuss Cognac

  • Kleine Portion mit 80g Rindsfilet CHF 25
  • Grosse Portion mit 150g Rindsfilet CHF 38

 

Das Swiss-Chalet Restaurant ist von 07.00 -22.00 Uhr durchgehend geöffnet. Mittags servieren wir unseren Business Lunch. Am Nachmittag reduzieren wir die Auswahl der Speisen ein bisschen.

Bei warmen Wetter sind wir auf den gemütlichen Terrassen vor den Häusern Swiss-Chalet und Husmatt.

Terrasse Bränte kleinächt Schwyz

SPEISEKARTE WEINKARTE KINDERKARTE WINTER BROSCHÜRE

News & Events

Januar - März 2018

Last Minute Package

WEITER LESEN

Jeden Donnerstag

Dunnschtig isch Tatar Tag

WEITER LESEN

25. Januar 2018

Ü33 Party 25-01 - DJ Maik Wisler

WEITER LESEN

17. Januar - 15. März

Ächt Schwyz

WEITER LESEN